设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>图片新闻>>正文
文县委组织部全体干部学习十八届六中全会精神
发布日期:16-11-25 09:32:31 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

        11月21日,县委组织部组织全体干部学习贯彻十八届六中全会精神、《甘肃省实施<中国共产党问责条例>办法(试行)的通知》、市委组织部深入学习贯彻市第四次党代会精神推动组织工作创新发展等内容。县委常委、组织部部长纳康清出席会议。
        会上,县委组织部全体党员干部原原本本、逐字逐句学习了全会公报。大家一致认为,全会聚焦全面从严治党主题,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为组织部门发挥管党治党重要职能作用提供了基本遵循。
        会议要求,组织部门和组工干部要担当职责、主动作为。要深刻认识全会重大意义,抓好全会精神的学习。要注重发挥组织部门职能作用,抓好全会精神的落实,特别是从严从实抓好党员干部思想教育、选人用人、党内生活制度执行等重点工作,营造更加风清气正的政治生态。要切实强化组工干部带头引领,抓好全会各项要求的执行,做到在落实基层党建部署、推进“两学一做”学习教育、加强党风廉政建设等方面带好头、示好范、当标杆。

作者:  责任编辑:shang