设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>图片新闻>>正文
县委常委、组织部长李军征开展分管部门领导干部责任传导类谈话并听取党风廉政建设情况汇报
发布日期:15-10-30 09:41:54 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

按照省市委组织部统一部署,9月29日,县委常委、组织部长李军征开展分管部门领导干部责任传导类谈话,并听取党风廉政建设情况汇报,县委组织部副科级以上干部,县编委办、县委党校、县老干局主要负责同志参加了会议。


县委常委、组织部长李军征开展分管部门领导干部责任传导类谈话并听取党风廉政建设情况汇报

会上,县编委办、县委党校、县老干局负责同志分别汇报了今年党风廉政建设情况,李军征逐一进行了点评,并对今后党风廉政建设工作进行了安排。


县委常委、组织部长李军征对分管部门领导干部进行责任传导类谈话

随后,李军征对参会人员开展了责任传导类谈话,他强调:要坚持理想信念, 树牢宗旨意识,切实做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实;要严格遵守党的纪律、自觉遵循党的规矩,在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲规矩。要坚持民主集中制,讲民主、讲团结,切实增强班子凝聚力;要牢固树立担当意识、责任意识,统筹安排、合理摆布,扎实推进本单位本职工作、常规工作,按照县委政府“1+19”精准扶贫方案,谋划好、推进好精准扶贫各项措施任务落实。要强化履行“一岗双责”的主体责任,使每个责任主体知其职、明其责、尽其力,自觉扛起党风廉政建设的政治责任;要严格遵守党员干部廉洁自律各项规章制度,严守党纪法规,认真贯彻执行党风廉政建设各项规定,做艰苦奋斗的楷模、廉洁从政的表率。

作者:佚名  责任编辑:shang