设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>组工要闻>>正文
吴德刚:落实全面从严治党要求 切实加强干部队伍建设
发布日期:15-04-14 08:58:00 点击次数: 来源:甘肃组工网  转播到腾讯微博

吴德刚在省市党政主要领导干部研讨班作报告时强调

落实全面从严治党要求切实加强干部队伍建设

        省市党政主要领导干部研讨班4月9日下午召开全体会议。省委常委、省委组织部部长吴德刚在会上作了题为“落实全面从严治党要求,在践行群众路线和双联行动中锻造好干部”的专题辅导报告。

        吴德刚在报告中全面梳理阐述了党的十八大以来中央关于领导班子、干部队伍和政治生态建设的新要求新举措,回顾了我省开展教育实践活动和双联行动对干部队伍建设的积极影响和重要作用。吴德刚强调,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高瞻远瞩,把全面从严治党纳入了“四个全面”的战略布局,把党要管党、从严治党作为党建工作的主线,提到了前所未有的新高度。各级党委和组织部门要按照中央要求和省委部署,更加突出从严治党、更加突出主体责任、更加突出问题导向、更加突出强基固本、更加突出关键环节、更加突出抓好落实。要以钉钉子精神,进一步抓好干部队伍建设各项重点任务的落实。要继续打好整改工作攻坚战、从严治党持久战和成果拓展整体战,进一步巩固拓展教育实践活动成果。要以汇聚力量、精准帮扶为着力点,为深入推进双联行动提供有力的干部、组织和人才保障。

作者:  责任编辑:shang