设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>组工要闻>>正文
吴德刚:组织部门要带头抓好工作落实
发布日期:15-04-14 08:55:03 点击次数: 来源:甘肃组工网  转播到腾讯微博

省委组织部召开会议研究“工作落实年”推进措施

吴德刚强调组织部门要带头抓好工作落实

        4月8日 ,省委组织部召开“工作落实年”领导小组会议。会议审议了省委组织部“工作落实年”实施方案、重点任务台账,研究了近期“工作落实年”重点工作和推进措施。省委常委、省委组织部部长吴德刚主持会议并作讲话。

        吴德刚强调,“工作落实年”是省委作出的一项重大决策,抓好工作落实是全省的一项重要政治任务,组织部门要认真贯彻省委决策部署,积极抓好“工作落实年”各项工作。一是提高认识、领导带头。要把“工作落实年”作为推进工作的有力抓手,以更加积极的态度、更加主动的作为,充分发挥组织部门的示范带动作用,各级组织部门领导干部要以身作则,带头抓重点工作的安排部署,带头抓重点任务的推进落实。二是统筹安排、整体推进。要把重点工作推动与日常工作开展结合起来,统筹进行谋划,科学摆布好工作的力量和进度节奏,切实做到在重点工作突破中实现整体工作推进。三是加强督查、跟踪问效。要把抓落实的工作台账盯住不放,实行动态管理、挂牌销号。要按照重点工作的进度要求,抓住关键时间节点,加强督促检查,推动工作落实。要发挥好领导小组的职能作用,定期研究推动,调动各方面抓落实的积极性,形成抓落实的强大工作合力。

作者:  责任编辑:shang