设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>组工要闻>>正文
吴德刚在陇南市督查调研时强调:聚精会神抓好基层党建工作
发布日期:14-09-23 09:32:18 点击次数: 来源:甘肃组工网  转播到腾讯微博

省委常委、省委组织部部长吴德刚与组工干部进行交流

        近日,省委常委、省委组织部部长吴德刚在陇南市就“两手抓两手硬、双促进双落实”工作进行督查前期调研,先后深入文县碧口镇水蒿坪村、文县第二人民医院、临江乡东风村和成县店村镇黑旗村等单位,与基层党员干部座谈交流,听取他们的意见建议。吴德刚强调,要认真学习贯彻习近平总书记6月30日重要讲话精神,聚精会神抓党建,善始善终搞好群众路线教育实践活动,以整改落实的实际成效促进经济社会发展目标任务的落实。
        吴德刚指出,抓党建是各级党委的政治责任,要大力增强党组织的功能,大力提升党员干部素质,认真落实省委关于党风廉政建设的部署要求,把各级组织建设得更加坚强有力。要以钉钉子精神持续抓好教育实践活动整改工作,下功夫解决领导班子和干部自身存在的“四风”问题,解决群众身边的具体困难,解决制约本地改革发展的具体矛盾,不断扩大活动成果。要把教育实践活动激发出的热情转化为推动工作的强大动力,善于一抓到底、破解难题,取得更多惠及民生的发展成果。

作者:  责任编辑:shang