设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>文县要闻>>正文
张立新深入桥头镇作“三严三实”专题教育党课辅导报告
发布日期:15-07-03 16:30:01 点击次数: 来源:甘肃文县网  转播到腾讯微博

会议现场。董超摄

        近日,文县委副书记、政府县长张立新深入桥头镇,作了“三严三实”专题教育党课辅导报告。
        张立新在辅导报告中深刻阐释了“三严三实”的本质内涵,鲜明提出了贯彻“三严三实”的实践要求,详实严肃列举了“不严不实”的种种表现,深刻讲解了开展专题教育抓什么、怎么抓、要达到什么样的目标和效果等重要问题。
        张立新指出:要正确认识手中权力的来源和性质,做到权为民所用、利为民所谋,用人民赋予的权力为人民谋利益、促发展,真正做到“严以用权、严以律己”。要有强烈的担当精神,忠诚履责、勇于担责、敢于负责,在敢于担当中历练提高,创造经得起实践、人民、历史检验的政绩。要时刻牢记自己的使命和职责,牢记组织和群众的重托,以饱满的精神、创新的姿态、务实的作风,尽心尽责地做好各项工作。要始终把群众冷暖放在心上,注意体察社情民意,拉近干群距离,从群众最关心、最迫切需要解决的事情做起,实实在在为群众排忧解难。要通过对“三严三实”深入学习,进一步强化机遇意识和责任意识,进一步提升工作能力和水平,敢于担当,把握关键,突出重点,以作风建设的新成效推进经济社会平稳健康发展。
       会上,张立新还对如何做好桥头镇精准扶贫、小城镇建设、特色产业提质增效、电商扶贫、安全生产、综治维稳、防灾减灾等工作提出了明确的指导意见。
       桥头镇全体干部职工、各驻镇支部负责人、各村支部书记、村委会主任110人聆听了报告。

作者:董超  责任编辑:shang