设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>文县要闻>>正文
“七一”前夕,文县开展走访慰问活动
发布日期:15-07-01 22:06:58 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

看望慰问离休老干部张玉德

看望慰问退休老干部尤玉祥

看望慰问困难老党员何炳星

看望慰问老党员仇殿生

        “七一”建党节来临前夕,文县相关部门、各乡镇普遍开展各种走访慰问老党员、离退休老干部活动。6月28日,文县委书记苏彦君,县人大主任韩平松,县委常委、组织部长李军征和组织部、县委办、老干局、城关镇等部门乡镇负责人一同深入城关镇县城社区、东坝社区,亲切看望慰问部分老党员、离退休老干部,向他们送去党和政府的亲切关怀。
         在年近七旬的老党员何炳星家,苏彦君与老人亲切交谈,详细询问老人的身体生活状况、家人生活工作等情况,当了解到何炳星目前经济来源较差、生活相对困难时,苏彦君嘱咐老人要保重身体,并要求相关负责人要多关心老人生活,切实为他们解决生产生活相关问题,让他们安享晚年。
        张玉德老人今年92岁,1953年入党,是国家号召支援大西北建设时来到文县的。看到张玉德老人精神矍铄,耳聪目明时,苏彦君很高兴,他拉着老人的手,关切地询问他们的生活、社会保障等情况,嘱咐老人的家人要更加关心老人生活起居,并向他表示亲切的问候和美好的祝愿。
        慰问中,苏彦君指出,广大老党员是党和人民的宝贵财富,尊重、关心、爱护老党员,是各级党和政府义不容辞的责任。有关部门和乡镇要千方百计照顾好老党员的生活,让他们和全县人民共享改革发展成果。他还希望老党员继续关心基层发展,为文县经济社会发展提出宝贵的意见和建议。
    当天,苏彦君一行还看望了老党员仇殿生和退休老干部尤玉祥。

作者:佚名  责任编辑:shang