设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
关于撤销及变更有关改制企业党组织的通知
发布日期:13-03-22 11:15:29 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

中共文县委组织部
关于撤销及变更有关改制企业党组织的通知

有关乡镇党委、县直有关单位党组织:
        自全县国有企业改制工作开展以来,企业党组织及党员职工充分发挥战斗堡垒和模范带头作用,通过破产、整体出售、整体兼并、内部重组等方式,已基本完成25户企业的改制任务。为了进一步规范改制企业党组织设置,理顺党员组织关系,着力加强已改制企业党员的教育管理,经部务会议研究,决定对已改制企业的党组织进行撤销和变更,现就有关事宜通知如下:
        一、抓紧做好改制企业党组织的撤销和变更。根据文县国有企业改制情况,决定撤销中共文县药材公司党支部、中共文县食品公司党支部、中共文县糖酒公司党支部、中共文县百货公司党支部、中共文县商业水产养殖公司党支部、中共文县县车队党支部、中共文县水泥厂党支部、中共文县电影公司党支部、中共文县煤炭公司党支部、中共文县食品厂党支部、中共文县饮食服务公司党支部、中共文县粮食直属库党支部、中共文县面粉厂党支部、中共文县粮食购销站党支部、中共文县肖家山电厂党支部、中共文县印刷厂党支部、中共文县二轻局党支部、中共文县民政福利公司党支部等18个党支部。建议县非公企业党工委变更中共文县尚德电厂党支部名称。
        二、认真做好改制企业党员关系接转工作。有关乡镇党委、县直有关党组织要按照属地管理、统筹有序的原则,依照改制企业党员情况统计表,将上述19个原党支部所管理的党员划转到家庭住址所在地党组织或现工作单位党组织管理。同时,请各党委安排专人,及时与原企业党支部负责人或党员本人取得联系,认真核对党员信息,着力抓好党员信息数据录入工作,确保党员组织关系接转工作落到实处。4月10前,有关党委要以专题上报改制企业党员组织关系接转工作。
        三、切实加强改制企业党员教育管理工作。各有关党组织要教育改制企业党员与党组织保持密切联系,积极组织引导按时参加党内组织生活和各项活动,遵守党的纪律,履行党员义务,带头做好表率,在为推动全县经济社会发展中继续发挥先锋模范作用。
        附:文县改制企业党员情况统计表

 

中共文县委组织部
2013年3月20日

作者:佚名  责任编辑:shang