设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>基层党建>>正文
文县召开基层党建综合管理系统管理员培训会
发布日期:16-06-22 10:29:36 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

会议现场

        6月20日,文县召开基层党建综合管理系统管理员培训会,对各乡镇、各单位《基层党建综合管理系统》建设、运行、维护、管理等方面的内容进行系统全面的业务培训。全县各乡镇党委副书记、党建办主任,县直各单位系统管理员共计128人参加会议。
        会上,县委组织部相关业务人员就《基层党建综合管理系统》操作的方法、程序,系统的维护、管理、上报信息等进行了认真的讲解培训,积极解答工作中存在的有关问题。并轮流对每位管理员进行上机现场培训,提高操作水平。
        培训会上,县委组织部相关负责同志就进一步做好基层党建综合管理系统运行和维护做了安排部署。一要抓好基层党建系统上报工作。各乡镇、各单位要高度重视基层党建综合管理系统的使用,认真履行管理员职责,全面抓好系统维护和信息更新上报。二要进一步加强日常业务学习。认真学习基层党建综合管理系统业务知识,真正把培训的内容学懂、学透、学通,进一步提高业务能力素质。三要积极开展互动交流。对工作中的好经验好方法要加强交流学习,提高工作质量。

作者:佚名  责任编辑:shang