设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>基层党建>>正文
文县老干局举办庆祝建党94周年文艺演出
发布日期:15-07-03 15:49:46 点击次数: 来源:甘肃文县网  转播到腾讯微博

 


         7月1日,文县老干局组织县老年大学学员、部分离退休老干部举行了庆“七一”文艺演出。参与人员把最美好的歌舞献给伟大的党,共同祝福党的94岁生日。
       “唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心…”伴随着优美的歌声,活动在热烈和谐的气氛中拉开帷幕。小小的舞台上,演员精神抖擞,意气风发,他们把自己最好的才艺展现出来,把自己热爱生活,积极向上的一面表现出来,他们精彩的表演博得大家阵阵掌声,每位参与者既是演员,又是观众,大家相互鼓掌,相互叫好,传递着相互关爱的情愫。
       “最美不过夕阳红,同心向党说恩情。”本次活动中,表演了丰富多彩的文艺节目,有歌曲《唱支山歌给党听》等,有舞蹈《小苹果》等,有健身操、柔力球表演等,所有的节目都有一个明确的主题,那就是祝福党感谢党。
         为隆重庆祝“七一”建党节,老干局先后开展慰问离退休老干部、老党员活动,组织“庆七一、话党恩”座谈会并邀请党校教师上了一场精彩的党课。 

作者:董超  责任编辑:shang