设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>基层党建>>正文
县委常委、组织部长李军征深入石鸡坝乡慰问农村困难党员和老党员
发布日期:15-07-02 10:01:12 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博



看望慰问困难党员和老党员



征求群众对新农村建设的意见和建议

在徐家山村召开座谈会

         在“七一”建党节来临之际,县委常委、组织部长李军征深入石鸡坝乡,对农村困难党员和老党员进行了看望和慰问,为他们送去了党的关怀和温暖。
         6月30日,李军征带领组织部班子成员深入石鸡坝乡对沙渠村、新关村、徐家山村等村的困难党员和老党员进行了看望和慰问,李军征与他们亲切交谈,询问他们的生产生活和身体状况,并为他们送去节日的祝福和良好的祝愿。李军征指出,农村困难党员和老党员是社会的宝贵财富,他们曾经为农村经济社会发展做过重要贡献,我们要尊重他们、关心他们。希望全县各级党组织要继续关心关爱老党员和困难党员,努力为他们解决生产生活上的困难和问题,持续营造浓厚的舆论氛围。农村困难党员和老党员一致表示感谢党和政府的关怀,他们将一如既往的关注与支持我县经济社会健康发展。
         慰问结束后,李军征一行在徐家山村召开乡村干部和老党员座谈会,就徐家山村围绕当前如何抓好精准扶贫各项措施落实、全面抓好新农村建设等各项工作的推进、充分发挥好基层党组织和共产党员的先锋引领作用,提出了明确具体的要求。李军征强调,一要从改善基础设施条件上着手,加快推进新农村建设步伐。切实加快通村公路和村内道路硬化进度,着力加大农村危旧房改造力度,全力抓好农村小广场和村史馆建设,认真协调解决好项目实施中出现的困难和问题,努力把徐家山村打造成高半山精准扶贫示范村、产业富民示范村、基层党建示范村。二要从特色产业发展上着力,切实抓好纹党产业开发,要着力抓好产业富民措施落实,在富民增收上做好文章,要尽快组建成立专业合作社,开办好大学生村官网店,进一步拓展销售渠道,真正将纹党产业做大做强,不断增加群众收入。三要从规范村级组织运行上强化。着力抓好软件资料的归档管理,要认真抓好精准扶贫、双联工作、基层党建等软件资料的收集、归档和管理,不断提升村级组织运行规范化水平。

作者:佚名  责任编辑:shang