设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>干部工作>>正文
吴德刚:努力在转变工作作风上求实效
发布日期:13-03-04 08:49:24 点击次数: 来源:陇原先锋网  转播到腾讯微博

吴德刚在学习贯彻十八大精神轮训班开班式上强调

努力在转变工作作风上求实效

  本报兰州2月25日讯(记者 朱婕)全省县处级以上领导干部学习贯彻十八大精神轮训班今天上午在省委党校举行开班仪式。省委常委、省委组织部部长吴德刚在开班仪式上强调,要扎扎实实抓好十八大精神的学习贯彻,确保在统一思想认识、推动转型跨越、改进工作作风上取得新的成效。

  吴德刚强调,学习贯彻党的十八大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。我省广大党员干部特别是县处级以上领导干部要学得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉,要把学习贯彻十八大精神的成效体现到统一思想、提高认识上,深刻领会和把握中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向、科学发展观的历史地位和指导意义等内容,切实把思想和行动统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十八大确定的各项目标任务上来;要把学习贯彻十八大精神的成效体现在转型跨越、富民兴陇上,联系我省发展实际,在开阔发展思路、提高发展能力、增强发展实效上下功夫,努力把十八大精神转化为谋划工作的正确思路、推动发展的具体举措、领导发展的实际能力。要把学习贯彻十八大精神的成效体现在改进作风、振奋精神上,把学习贯彻十八大精神同深刻领会习近平总书记在我省调研视察时的重要指示结合起来,同落实中央八项规定和省委十项规定结合起来,始终践行为人民服务的根本宗旨,始终保持求真务实的优良作风,始终恪守清正廉洁的政治本色,努力树立为民务实清廉的良好形象。

作者:甘肃日报  责任编辑:shang