设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>党员在线>>正文
市第四次党代会举行第三次全体会议
发布日期:16-11-01 10:39:31 点击次数: 来源:中国陇南网  转播到腾讯微博

        中国陇南网讯 据陇南日报报道(记者张帆 王芳 马海涛 见习记者肖红)10月26日上午,中国共产党陇南市第四次代表大会举行第三次全体会议,选举中国共产党陇南市第四届委员会委员、候补委员和中国共产党陇南市第四届纪律检查委员会委员。

        孙雪涛、杨全社、陈青、张昉、田广慈、李东新、岳金林在主席台前排就座。

        崔景瑜同志主持会议。

        大会应到代表389名,实到代表376名。

        大会的执行主席是(按姓名笔画为序排列):王强、祁葆中、孙雪涛、苏彦君、林凤鸣、岳金林、周子强、徐世林、崔景瑜、路呈祥、漆文忠、魏刚、魏朝晖。

        在大会总监票人、副总监票人和监票人的监督下,大会以无记名投票的方式,选举出中共陇南市第四届委员会委员48名,候补委员12名;选举出中共陇南市第四届纪律检查委员会委员31名。

作者:  责任编辑:shang