设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>党员在线>>正文
市第四次党代会举行第二次全体会议
发布日期:16-11-01 10:38:24 点击次数: 来源:中国陇南网  转播到腾讯微博

        中国陇南网讯 据陇南日报报道(记者张帆 王芳 马海涛 见习记者肖红)10月25日上午,中国共产党陇南市第四次代表大会在陇南礼堂举行第二次全体会议。孙雪涛、杨全社、陈青、张昉、田广慈、李东新、岳金林、张越、祁葆中在主席台前排就座。尚桢、张庆宏、郭建博、李兴华、徐世林、马剑勇、魏刚、邵登峰等出席会议。

  崔景瑜同志主持会议。

  本次会议的执行主席是(按姓名笔画为序排列):马剑勇、田广慈、祁葆中、李东新、李兴华、李廷俊、张昉、张越、张庆宏、尚桢、岳金林、郭建博、崔景瑜。

  会议应到代表389名,因事因病请假14人,实到375人,符合规定人数。

  会议以举手表决的方式,通过了中国共产党陇南市第四次代表大会选举办法和监票人、总监票人、副总监票人名单,并宣布了总计票人、副总计票人、计票人名单。

作者:  责任编辑:shang