设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>党员在线>>正文
纪检监察机关全体干部在整顿活动中率先承诺
发布日期:12-08-25 23:26:38 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

整顿活动开始后,纪检监察机关干部28人于2011117日率先承诺,并签订了承诺书。

一、严格遵守纪律,模范遵守廉洁自律各项规定。严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、办案纪律等。模范遵守廉洁自律各项规定,严格遵守机关各项规章制度和岗位职责。

二、带头执行不大操大办、奢侈浪费的规定。在乔迁开业、婚嫁喜庆及子女升学等事宜中,不大操大办、奢侈浪费;不利用职务之便借机请客敛财;不接受下属、管理和服务对象的礼金和贵重品;不利用公款、公物;不占用机关单位办公场所;不影响正常公务、机关工作秩序和交通秩序;不利用公车参与婚嫁等活动。

三、带头执行书面报告备案制度。在个人重大事项中,严格按照相关规定,模范遵守书面申请审批备案制度。

四、加强学习,认真整改“庸、懒、散、浮、软、奢”等问题。在全县干部纪律作风集中整顿活动中,带头加强学习,认真查摆和整治自身存在的问题,勤奋努力工作,不断提高自身素质和干好纪检监察工作的本领。

作者:佚名  责任编辑:shang