设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>党建动态>>正文
文县对非公有制经济组织和社会组织党建指导员进行培训
发布日期:18-09-10 10:03:55 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

        9月7日,文县举办非公有制经济组织和社会组织党建指导员培训班,学习传达全市非公有制经济组织党建重点任务推进会暨党建指导员动员培训会议精神,安排部署当前全县非公有制经济组织和社会组织党建工作重点任务,并对选派到非公有制经济组织和社会组织党建指导员、示范点党组织书记70余人进行了专题培训。

        此次培训为期一天,采取集中授课的方式进行。重点从习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《党章》、“三会一课”制度、基层党组织设置及按期换届、党支部标准化建设、发展党员和党员教育管理、党费收缴使用管理、软弱涣散基层党组织整顿等有关党务知识以及非公有制经济和社会组织相关业务知识作了专题培训辅导。
        通过培训,使各参训学员进一步统一了思想认识,明确了职责任务,了解了政策程序,掌握了工作方法,提升了从事党建工作的能力水平,为推动全县非公有制经济组织和社会组织党建工作奠定了基础。

作者:本站  责任编辑:shang