设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>党建动态>>正文
文县县委常委、组织部长纳康清深入石鸡坝镇慰问农村困难党员和老党员
发布日期:17-01-14 10:25:16 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

        在春节即将来临之际,县委常委、组织部长纳康清深入石鸡坝镇大佛村看望慰问农村困难党员和老党员,为他们送去了党的关怀和温暖。

县委常委、组织部长纳康清在大佛村慰问困难党员和老党员

        1月12日,纳康清带领组织部班子成员深入石鸡坝镇对大佛村的困难党员和老党员进行了看望和慰问,纳康清与他们亲切交谈,询问他们的生产生活和身体状况,并为他们送去节日的祝福和良好的祝愿。纳康清指出,农村困难党员和老党员是社会的宝贵财富,他们曾经为农村经济社会发展做过重要贡献,我们要尊重他们、关心他们。希望全县各级党组织要继续关心关爱老党员和困难党员,努力为他们解决生产生活上的困难和问题,持续营造浓厚的舆论氛围。

县委常委、组织部长纳康清与老党员亲切交谈,了解他们的生产生活和身体状况

        慰问结束后,纳康清一行在石鸡坝镇召开座谈会,就石鸡坝镇如何抓好当前村“两委”换届选举工作,提出了明确具体的要求。纳康清强调,一要坚持好中选优。切实做到村“两委”换届选举任务高质量完成,切实做到村党组织书记和村民委员会主任好中选优,切实做到不发生因“两委”换届选举引发新的不稳定因素,保证换出战斗力。二要严格换届程序。按照制定好的实施方案,严控关键节点,保证换届选举质量。三要注重工作方法。要充分借鉴以往换届选举的成功经验和好的做法,结合当前实际,平稳有序推进村“两委”换届选举工作,保证换得平稳。四要严肃换届纪律。严格依法组织选举,严明换届选举纪律,严肃换届组织纪律,严格执行工作纪律,保证换届风清气正。

县委常委、组织部长纳康清在石鸡坝镇召开座谈会

县委组织部班子成员慰问困难老党员

作者:  责任编辑:shang