设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>党建动态>>正文
苏彦君“七一”前夕走访慰问困难党员和老党员
发布日期:16-06-30 16:44:19 点击次数: 来源:甘肃文县网  转播到腾讯微博

苏彦君等县上领导看望慰问困难党员寇正明

苏彦君等县上领导看望慰问老党员卢兆桢

苏彦君等县上领导看望慰问困难党员仉殿生

        6月28日,在“七一”建党节到来之际,县委书记苏彦君,县委常委、组织部长李军征,县人大副主任杨雪红等县上领导带领县组织部门和城关镇的同志走访慰问城区家庭困难党员和老党员,为他们送上党和人民的深切关怀与节日的祝福。
        “七一”前夕走访慰问是纪念建党95周年系列活动的一项重要内容。苏彦君首先来到家庭困难党员寇正明家中,详细查看了一家人的住房、生活的情况,并与他促膝交谈,关切地询问身体状况,还给送去了慰问金。苏书记了解到寇正明一家三口人,身体都健康,儿子在外务工,生活也过得还不错,感到十分高兴,并祝愿她们全家幸福安康,日子过得越来越快乐红火。
        卢兆桢是老党员,老人83岁了,看起来身体健康,精神面貌也很好。在慰问过程中,苏彦君与老人聊起了家常,了解到老人生活的很开心,儿女都已成家立业,并已四世同堂,孩子们对老人也很孝顺。苏书记关切地说:“‘七一’就要到了,我代表县委来看望您老人家,祝愿您幸福快乐,健康长寿!”同时,嘱咐镇上的同志要多关心老人,让老人真正感受到党和政府的关怀,叮嘱老人的儿女要多陪陪老人,照顾好生活起居,让老人安享晚年生活。
         随后,苏彦君一行先后慰问了祝碧慧、仉殿生等困难党员,详细的询问了他们的身体、生活和家庭情况,并分别给他们送去了慰问金,向他们表示党和政府节日最诚挚的问候和深切的关怀。苏彦君要求,要进一步做好困难党员和老党员的长期关怀帮扶工作,切实解决好他们生活中的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖、社会各界的关怀。同时,要更好地发挥老党员和困难党员的作用,广泛征求他们的意见和建议,积极为县域经济社会做出更大的贡献。

作者:李智谋  责任编辑:shang