设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>党建动态>>正文
文县全面推行“村干部绩效月考评报酬月 发放”和“村级组织权力规范运行”制度
发布日期:16-06-22 15:02:06 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

        6月中旬,文县乡镇换届全面完成后,在试点乡镇推行“村干部绩效月考评报酬月发放”和“村级组织权力规范运行”制度的基础上全面推行“两项”制度。
        一是总结经验,全面推行。文县按照“村干部绩效月考评报酬月发放”和“村级组织权力规范运行”制度实施方案要求,在试点乡镇结束后,及时召开试点乡镇负责同志座谈会议,认真总结推行“两项”制度的好经验、好做法,对推行中存在的问题与困难进行了讨论,分析原因,制定对策,于6月中旬,在全县各乡镇全面推行“两项”制度。
        二是强化指导,解决问题。县委组织部、县民政局成立督查组,深入各乡镇对推行“两项”制度进行全面督查,着力解决在推行“两项”制度工作中存在的问题和困难,提高了工作水平。
        三是强化培训,稳妥推进。近期,文县召开全面推行“两项”制度工作推进会议。县委组织部、县民政局、县财政局等单位的相关负责同志就全面推行“两项”制度进行了专题培训,对各乡镇推行“两项”制度进行了再安排再部署,确保“两项”制度稳妥推进。

作者:佚名  责任编辑:shang