设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>党建动态>>正文
文县全面开展“两学一做”学习教育
发布日期:16-03-22 09:48:37 点击次数: 来源:本站原创  转播到腾讯微博

        文县认真贯彻落实中央和省、市委要求,广泛动员,精心安排部署,并及时下发《关于做好当前“两学一做”学习教育的通知》,全县迅速掀起了 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(以下简称“两学一做”)学习教育高潮。
        广泛动员学。文县积极组织,广泛发动,以全县514个党支部为单位全面开展了“两学一做”学习教育活动。同时,利用广播、电视、网络、微信、微博等各种媒体广泛宣传有关学习内容,营造了浓厚的学习氛围。
        集中辅导学。坚持领导带头学,每个党员领导干部开展一次专题辅导课,对党员干部进行辅导学习;从县委党校、县委讲师组抽调专业教师8人组成宣讲组,分别深入各支部对“两学一做”学习内容进行宣讲。
        交流研讨学。组织党员在集中学习的基础上,结合党员思想工作实际,确定主题深入交流讨论,进一步增强了学习效果。
       带着问题学。坚持边学边找,在开展学习的同时,深入查找自身存在的问题,结合查找的问题,有针对性地学习《党章》、《准则》、《条例》有关内容,深化了思想认识,打牢了思想基础。

    

作者:  责任编辑:shang